СВАДЕБНЫЙ БАНКЕТ
КОМПЛИМЕНТ ОТ ШЕФА
ФАРШМАК ИЗ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ КРЕВЕТКИ С ЛЕПЕСТКАМИ ТРЮФЕЛЯ
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПОДАЧА
ТАРТАР ИЗ ДИКОГО САХАЛИНСКОГО ГРЕБЕШКА С СОУСОМ МАРАКУЙЯ-ЧИЛИ В РАКОВИНЕ ИЗ БЕЛЬГИЙСКОГО ШОКОЛАДА
ПЛАТО КРУДО НА ЛЬДУ - УСТРИЦЫ, ЕЖИ, ЛАНГУСТИНЫ
ПЛАТО ИТАЛЬЯНСКИХ МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ: ПАРМСКАЯ ВЕТЧИНА, ЧОРИЗО, САЛЯМИ МИЛАНО, ПРОШУТТО КОТТО
АНТИПАСТА: ПЕРЧИКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯГКИМ СЫРОМ, КОРНИШОНЫ, ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ, ГИГАНТСКИЕ ОЛИВКИ И МАСЛИНЫ
"PATES" ИЗ УТКИ С КАЛЬВАДОСОМ
САЛАТЫ
НАПОЛЕОН С РАКОВЫМИ ШЕЙКАМИ – ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПОДАЧА
СТРАЧАТЕЛЛА С ЧЕРНОЙ ОСЕТРОВОЙ ИКРОЙ И
КРУТОНАМИ ИЗ РЕМЕСЛЕННОГО ХЛЕБА
САЛАТ С ТОМЛЕНОЙ БАРАНИНОЙ И АРТИШОКАМИ ПОД СОУСОМ «МОЛОЧНЫЙ КАРРИ»
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
(НА ВЫБОР ГОСТЯ)
WINE-БАБА С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ
ПЕРЕПЕЛКА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ ШИИТАКЕ С ГРЕЙПФРУТОВЫМИ ЧИПСАМИ
СОРБЕТ
СОРБЕТ С ШАМПАНСКИМ РОЗЕ И ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
ГОРЯЧИЕ ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
(НА ВЫБОР ГОСТЯ)
ЧИЛИЙСКИЙ СИБАС С СОУСОМ БИСК, МИНИ-ОВОЩАМИ ГРИЛЬ И КАРТОФЕЛЕМ НУАЗЕТ
ФИЛЕ МИНЬОН С ТРЮФЕЛЕМ И СОУСОМ ИЗ ВЫДЕРЖАННОГО ПОРТО
ВЫПЕЧКА
ГРИССИНИ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С МАСЛИНАМИ, ОЛИВКАМИ, КАПЕРСАМИ И ТОМАТАМИ
АССОРТИ ФРАНЦУЗСКИХ ХЛЕБНЫХ БУЛОЧЕК
МИНИ-ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ, МЯСОМ, МИНИ-РАССТЕГАИ С ЛОСОСЕМ
ДЕСЕРТ (ПОРЦИОННО)
ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ ВЕЛЮР С АНГЛИЙСКИМ СОУСОМ И НОТКАМИ ВАНИЛИ
ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
ВАЗА С ЭКЗОТИЧЕСКИМИ ФРУКТАМИ И ЯГОДАМИ