– Кейтеринг без границ –

Свадьба

  • Свадьба
                                                            СВАДЕБНЫЙ БАНКЕТ

КОМПЛИМЕНТ ОТ ШЕФА

ФАРШМАК ИЗ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ КРЕВЕТКИ С ЛЕПЕСТКАМИ ТРЮФЕЛЯ


ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПОДАЧА 
ТАРТАР ИЗ ДИКОГО САХАЛИНСКОГО ГРЕБЕШКА С СОУСОМ МАРАКУЙЯ-ЧИЛИ В РАКОВИНЕ ИЗ БЕЛЬГИЙСКОГО ШОКОЛАДА

ПЛАТО КРУДО НА ЛЬДУ - УСТРИЦЫ, ЕЖИ, ЛАНГУСТИНЫ
ПЛАТО ИТАЛЬЯНСКИХ МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ: ПАРМСКАЯ ВЕТЧИНА, ЧОРИЗО, САЛЯМИ МИЛАНО, ПРОШУТТО КОТТО
АНТИПАСТА: ПЕРЧИКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯГКИМ СЫРОМ, КОРНИШОНЫ, ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ, ГИГАНТСКИЕ ОЛИВКИ И МАСЛИНЫ
"PATES" ИЗ УТКИ С КАЛЬВАДОСОМ

САЛАТЫ 

НАПОЛЕОН С РАКОВЫМИ ШЕЙКАМИ – ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПОДАЧА
СТРАЧАТЕЛЛА С ЧЕРНОЙ ОСЕТРОВОЙ ИКРОЙ И
КРУТОНАМИ ИЗ РЕМЕСЛЕННОГО ХЛЕБА

САЛАТ С ТОМЛЕНОЙ БАРАНИНОЙ И АРТИШОКАМИ ПОД СОУСОМ «МОЛОЧНЫЙ КАРРИ»

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
(НА ВЫБОР ГОСТЯ)

WINE-БАБА С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ
ПЕРЕПЕЛКА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ ШИИТАКЕ С ГРЕЙПФРУТОВЫМИ ЧИПСАМИ

СОРБЕТ

СОРБЕТ С ШАМПАНСКИМ РОЗЕ И ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ

ГОРЯЧИЕ ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
(НА ВЫБОР ГОСТЯ)

ЧИЛИЙСКИЙ СИБАС С СОУСОМ БИСК, МИНИ-ОВОЩАМИ ГРИЛЬ И КАРТОФЕЛЕМ НУАЗЕТ
ФИЛЕ МИНЬОН С ТРЮФЕЛЕМ И СОУСОМ ИЗ ВЫДЕРЖАННОГО ПОРТО

ВЫПЕЧКА

ГРИССИНИ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С МАСЛИНАМИ, ОЛИВКАМИ, КАПЕРСАМИ И ТОМАТАМИ
АССОРТИ ФРАНЦУЗСКИХ ХЛЕБНЫХ БУЛОЧЕК
МИНИ-ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ, МЯСОМ, МИНИ-РАССТЕГАИ С ЛОСОСЕМ

ДЕСЕРТ (ПОРЦИОННО)

ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ ВЕЛЮР С АНГЛИЙСКИМ СОУСОМ И НОТКАМИ ВАНИЛИ

ФРУКТЫ И ЯГОДЫ

ВАЗА С ЭКЗОТИЧЕСКИМИ ФРУКТАМИ И ЯГОДАМИ