Кейтеринг -
профессионально
– Кейтеринг без границ –
ВЕЛКОМ
КРЕВЕТКА "КАТАИФИ" С СОУСОМ БИСК
НОРВЕЖСКИЙ ЛОСОСЬ СО МХОМ ИЗ ВАСАБИ
КОПЧЕНАЯ УТКА С МЕДОВОЙ ГРУШЕЙ И НОТКАМИ КОЗЬЕГО СЫРА
РОСТБИФ В НОРИ С МОЦАРЕЛЛОЙ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
КАРАМЕЛЬНЫЙ БРИ С ЕЖЕВИКОЙ И МАЛИНОЙ
БАНКЕТ
КОМПЛИМЕНТ ОТ ШЕФА
СЕВИЧЕ ИЗ ГРЕБЕШКА С ПЕРСИКОВЫМ СОУСОМ
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПОДАЧА
ВИТЕЛЛО ТОНАТО С ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ, КАПЕРСАМИ, КРУТОНАМИ И ОЛИВКАМИ "ТАДЖАСКИ"
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
РЫБНОЕ ПЛАТО:
ТУНЕЦ, МАРИНОВАННЫЙ В БРЕНДИ, ЛОСОСЬ МАЛОЙ СОЛИ, УГОРЬ УНАГИ, ОСЕТРИНА ГОРЯЧЕГО И ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ В СОПРОВОЖДЕНИИ ЧУКА-САЛАТА, КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ И ЗОЛОТОГО ТОБИКО
ПЛАТО С ЗАКУСКАМИ А-ЛЯ РУС: ЧЕРНЫЙ МИНИ-БЛИН С ТОБИКО И КРЕМ-ЧИЗ, СВЕКОЛЬНЫЙ БЛИННЫЙ МЕШОЧЕК С ЯЗЫКОМ, МИЛЬФЕЙ С КРАСНОЙ ИКРОЙ, МАРМЕЛАД ИЗ СВЕКЛЫ С АТЛАНТИЧЕСКОЙ СЕЛЬДЬЮ, РИЖСКИЕ ШПРОТЫ НА ТОСТЕ, ХОЛОДЕЦ С СУФЛЕ ИЗ ХРЕНА
ПЛАТО С МЯСНЫМИ ДЕЛИКАТЕСАМИ: БРЕЗАОЛА, РОСТБИФ, РУЛЕТЫ ИЗ ПТИЦЫ С ИНДЕЙКОЙ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ, УТКА С ТРАВАМИ И ШПИНАТОМ
СЫРНОЕ ПЛАТО:
ДОР-БЛЮ, БРИ, ЧЕДДЕР, ЭДАМ, ПАРМЕЗАН, КОЗИЙ ТВЕРДЫЙ С ЯГОДАМИ, ОРЕХАМИ,
ВИНОГРАДОМ И МЕДОМ
САЛАТЫ
САЛАТ НИСУАЗ С РОЗОВЫМ ТУНЦОМ, СТРУЧКАМИ МОЛОДОГО ГОРОШКА И
ЗАПРАВКОЙ "МЕДОВОЙ ТЕРИЯКИ"
САЛАТ С УТКОЙ, СВЕЖЕЙ МАЛИНОЙ И ВИШНЕВЫМ СОУСОМ
МАРМЕЛАД ИЗ ТОМАТОВ КУМАТО С БАКЛАЖАНАМИ ГРИЛЬ, ФЕРМЕРСКОЙ МИНИ-МОЦАРЕЛЛОЙ, ЧЕРНОЙ ГУБКОЙ ИЗ ПАРМЕЗАНА И СОУСОМ ПЕСТО
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА (НА ВЫБОР ГОСТЯ)
ГРАТЕН С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ И КОРОЛЕВСКИМИ РАКАМИ
ДУЭТ ИЗ УТИНОГО МАГРЭ И КОНФИ С МИНИ-ОВОЩАМИ И СОУСОМ ИЗ МОРОШКИ
СОРБЕТ
СОРБЕТ НА ВОДКЕ ГРЕЙ ГУЗ С ЛАЙМОМ
ГОРЯЧИЕ ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
(НА ВЫБОР ГОСТЯ)
НЕЖНЫЙ ПАЛТУС С КРЕВЕТКАМИ ПОД СОУСОМ «САЛЬМОРИЛЬО» И
МОЛОДОЙ СПАРЖЕЙ ГРИЛЬ
КОРЕЙКА ЯГНЕНКА С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ ПОД СОУСОМ "РОЗМАРИН"
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
ДОМАШНИЕ ГРИССИНИ С МАСЛИНАМИ, ОЛИВКАМИ, КАПЕРСАМИ И ТОМАТАМИ,
АССОРТИ ФРАНЦУЗСКИХ ХЛЕБНЫХ БУЛОЧЕК
МИНИ-ДЕСЕРТЫ
АССОРТИ ТРЮФЕЛЕЙ РУЧНОЙ РАБОТЫ: БЕЛЫЙ ТРЮФЕЛЬ С ЛАЙМОМ И ФИСТАШКОВОЙ НОТКОЙ, МАЛИНОВЫЙ, ШОКОЛАДНЫЙ, БЕЙЛИС
ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ВЕЛЮРОМ И СВЕЖЕЙ ГОЛУБИКОЙ
ХРУСТЯЩАЯ МИНИ-ТАРТАЛЕТКА ИЗ КАРАМЕЛЬНОГО ШОКОЛАДА С ЕЖЕВИКОЙ
КУПОЛЬНЫЙ ПТИФУР КЛУБНИКА-АНАНАС
ВАЗА С СЕЗОННЫМИ ФРУКТАМИ И ЯГОДАМИ