– Кейтеринг без границ –

Услуги

  • Услуги
Кейтеринг имеет свои достоинства и преимущества и всё чаще заказывается при проведении мероприятий. Разнообразное меню, кухни всех стран мира, огромный выбор десертов и фирменных напитков – только кейтеринг способен воплотить в рамках одного события все пожелания и предпочтения Клиента.

А сотрудники компании освободят Клиента от привычных хлопот по подготовке и проведению торжества и позволят провести больше времени, отдыхая с гостями.

Наша команда имеет большой опыт проведения мероприятий «под ключ». Кроме предоставления услуг по питанию, мы предоставляем услуги по подбору и бронированию мест проведения, оформлению, аренде оборудования, заказа ведущих мероприятия, спикеров, музыкальных коллективов, мастеров-визажистов, парикмахеров, специалистов по фото- и видеосъёмке.


Форматы:

 
  • кофе-брейк
  • ланч
  • коктейль
  • фуршет
  • банкет
  • гала-ужин
  • барбек
  • анимационные станции
  • кулинарные мастер-классы
  • сеты


Кофе-брейк


Этот формат обслуживания применяется при проведении презентаций, симпозиумов, деловых и спортивных мероприятий, длительных докладов и совещаний. Все позиции кофе-брейка выставляются на фуршетные линии и гости сами выбирают предложенные блюда.

Стандартная продолжительность кофе-брейка - от 30 минут до 1 часа.

Выход в граммах на одну персону зависит от пожеланий заказчика и продолжительности мероприятия, но мы рекомендуем:
 
  • Приветственный кофе-брейк (сбор гостей) – от 80 гр./чел. до 120 гр./чел.
  • Кофе-брейк на завтрак – от 100 гр./чел. до 150 гр./чел.
  • Кофе-брейк обеденный – от 200 гр./чел. до 350 гр./чел.
  • Кофе-брейк на полдник – от 80 гр./чел. до 120 гр./чел.
  • Кофе-брейк на ужин – от 200 гр./чел. до 350 гр./чел.
 

Ланч


Формат «Ланч» также используется при проведении презентаций, симпозиумов, деловых и спортивных мероприятий, длительных докладов и совещаний. Отличие от обеденного кофе-брейка – это более стандартное обслуживание обеденным питанием: салаты и холодные закуски, супы, горячие блюда на выбор, десерты и фрукты, напитки.

Продолжительность ланча - от 45 минут до 1,5 часов.

Выход в граммах на одну персону зависит от пожеланий заказчика и продолжительности мероприятия, но мы рекомендуем не менее 320 гр. на персону.
 

Коктейль


Коктейль – это обслуживание гостей мероприятия «в обнос», фуршетные линии отсутствуют.  Чаще всего этот формат применяется при количестве статусных гостей от 30 до 300 персон.

Продолжительность коктейля - от 30 минут до 2 часов.

Выход в граммах на одну персону зависит от пожеланий заказчика и продолжительности мероприятия. Мы рекомендуем не менее 150 гр. на персону при продолжительности коктейля 30 минут.
 

Фуршет


Фуршет имеет ряд отличительных особенностей. Гости встречаются в непринуждённой обстановке, за ними не закреплено место, каждый может подойти к фуршетному столу и выбрать закуски по своему вкусу.

Формат «Фуршет» популярен или при большом количестве участников мероприятия, или при пожелании Заказчика создать атмосферу непринужденного общения.

Время проведения фуршета и выход в граммах на персону зависят от продолжительности и бюджета мероприятия.

Длительность мероприятия:
 
  • От 30 минут до 1 часа – от 150 гр./чел.
  • От 1 часа до 2 часов – от 250 гр./чел.
  • От 2 до 3 часов – от 400 гр./чел.
  • От 3 до 4 часов – от 600 гр./чел.
  • Свыше 4-х часов – от 800 до 1200 гр./чел.
 

Банкет


Банкет – это более торжественное и продолжительное мероприятие, наиболее комфортное для приглашенных участников.
Основной формат проведения банкета – гости рассаживаются за столами, за каждым гостем закрепляется определённое место, предлагается меню, следующее в определённом порядке. Обслуживают гостей официанты, чаще всего из расчета 1 официант на 8-10 гостей, если нет особых пожеланий по сервису.

Продолжительность банкета – от 3-х часов.

Выход в граммах на персону – от 700 гр./чел. и до 2000 гр./чел.

Но также банкет может проходить в других форматах:
 
  • частичное обслуживание;
  • банкет-фуршет;
  • банкет-коктейль;
  • банкет-чай.


Гала-ужин


Гала-ужин – это зрелищное и незабываемое мероприятие. Его устраивают в случае, когда нужно отметить какое-либо значительное событие, принять важных гостей, устроить благотворительную встречу. Подобное торжество сложно провести на высоком уровне самостоятельно.

Гала-ужин отличается от банкета большим разнообразием позиций меню, которые подаются индивидуально каждому гостю, и персональным сервисом – за каждым гостем может быть закреплен официант, который его будет обслуживать в течение всего вечера.

Выход в граммах на персону – от 800 гр./чел. и до 2000 гр./чел.
 

Барбекю


Барбекю – это настоящий праздник-пикник на свежем воздухе. Этот формат проведения мероприятия подходит как для небольшого количества гостей, так и для огромных компаний.

Блюда готовятся на решетках на открытом огне.

Продолжительность такого мероприятия зависит только от пожеланий Клиента. Но обычно гости выезжают на природу не менее, чем на 6-8 часов.

Выход в граммах на персону – от 600 гр./чел.
 

Анимационные станции


Анимационная станция – это кулинарно-гастрономическая площадка демонстрационного приготовления блюд и напитков, это возможность удивить гостей, это возможность на месте увидеть способности поваров и попробовать только что приготовленное блюдо.

Формат анимационных станций можно использовать при проведении любого мероприятия: завтраков, ланчей, фуршетов и даже банкетов.

Перечень анимационных станций от Chantecler Catering:
 
  • Блинная станция (от русских дрожжевых кружевных блинов до мини-блинчиков и пышных оладьев) с разными видами икры и рыбы, со сладкими топингами или сметаной
  • Станция паштетов и риетов с крутонами из ремесленного хлеба
  • Станция «Устричный бар»
  • Станция «Крудо» тартаров и севиче
  • Станция строганины
  • Станция «Мурманский лосось слабой соли на льду»
  • Станция «Запеченный лосось»
  • Станция «Вок»
  • Станция «Домашняя буженина в таежных травах с соусом из брусники»
  • Станция «Ростбиф»
  • Полевая кухня
  • Станция «Вареная кукуруза»
  • Молекулярные станции
  • Станция «Азотное мороженое»
  • Станция «Сладкая вата»
  • Станция «Шоколадный сюрприз»

и многие другие (звоните нашим менеджерам для консультации)
 

Кулинарные мастер-классы


Кулинарный мастер-класс – это мероприятие, на котором любители определенной кухни или просто желающие узнать нечто новое могут на практике обучиться приготовлению нескольких современных, необычных и вкусных блюд.
Выберите направление кухни или блюдо, а наши Шеф-повара научат вас быстро и вкусно приготовить его.

Мы «прокачаем» Вас и Ваших гостей!

Мастер-классы от Chantecler:
 
  • Мастер-класс с безлактозными рецептами
  • Мастер-класс с безглютеновыми рецептами
  • Мастер-класс по приготовлению палео-блюд
  • Мастер-класс по приготовлению блюд для аутоимунного протокола питания
  • Мастер-класс по приготовлению блюд для спортивного питания

и многие другие
 

Сеты


Существует формат сет-меню, который очень любит Шеф-повар Chantecler.

Сет — это набор блюд, тщательно продуманный и подготовленный Шеф-поваром.

Наша компания использует подобный формат как при обслуживании на банкетах и гала-ужинах, так и при запросах на доставку.

Будем рады удивить Вас и Ваших гостей при обращении в нашу компанию!


Формат событий


Статистика предпочтения выбора формата при заказе кейтеринга в России

Фуршет 51%
Банкет 12%
Кофе брейк 20%
Выездной бар 5%
Доставка VIP сетов 12%