Репортаж с III Выставки русской свадебной фотографии 2010

15 апреля 2010

По итогам проведенного партнерами Конкурса русской свадебной фотографии 2010 были избраны наиболее достойные экспоненты, к которым присоединились более опытные и уже зарекомендовавшие себя в свадебном мире России фотографы. Таким образом, будущие молодожены и все прочие посетители, которым небезынтересна судьба качественной свадебной фотографии, смогли насладиться работами лучших свадебных фотографов страны – Сергея Новожилова, Екатерины Мухиной, Константина Коломенского, Сергея Хватынца, Анны Горбушиной, специального гостя из Литвы Александраса Бабичюса, а также призеров Конкурса: Алексея Грустливого, Елены Кузнецовой, Антона Ерошина, Геннадия Гранина и других (торжественная ц еремония награждения лауреатов Конкурса прошла как раз в рамках выставки в "Фотоцентре") .

По словам организаторов выставки, в числе которых была и компания "ChanteCler", основная задача Выставки, как и в прошлые годы, - это развитие профессионального творческого и качественного уровня свадебной фотографии в России. И действительно, посетителям предоставили шанс взглянуть на высококлассную художественную и репортажную съемку, восходящую к особой форме искусства.

Помимо же пищи духовной гости выставки периодически могли отведать и пищи земной: 4 и 11 апреля в рамках Выставки проводились "Праздники с шампанским". Во время которых, в расслабленной и душевной обстановке у будущих молодоженов была редкая возможность пообщаться лично сразу и с организаторами свадебных банкетов из компании «ChanteCler», и с именитыми и талантливыми фотографами (и возможно, сделать свой выбор), а у мастеров фотографии – не менее редкая возможность показать свои работы в большом выставочном формате, что в наш век компьютеров и быстрого потребления – бесценно. И все это – под легкий фуршет с изысканной пирамидой из бокалов шампанского с лепестками роз и приятную музыку. В свободное же от общения время проводились розыгрыши призов от компаний-участников проекта (фотосессии Love Story, подарочные сертификаты и многое другое).

Довольны остались все: и фотографы, и посетители, среди которых была немало как фотографов, так и будущих молодоженов, и организаторы, чья миссия показать уровень качественной свадебной фотографии бесспорно удалась.