Полезный и вкусный практикум

22 марта 2010

8 февраля в авторской школе event-менеджеров «КнязевЪ» приступила к обучению двухмесячная группа по курсу «EVENT-МЕНЕДЖМЕНТ». Впервые в программу данного курса был включен практикум по кейтерингу. Первый практический семинар прошел в выездном формате на базе нашего ресторана выездного обслуживания «ChanteCler».

Программа семинара-практикума включает следующие составляющие:

Компания ChanteCler была выбрана в качестве базы для проведения семинара-практикума не случайно, на одной территории сосредоточены все ресурсы для организации выездных мероприятий – производство (фабрика-кухня), складской комплекс, офис компании и непосредственно банкетная площадка.

Банкетный комплекс компании «Кремль в Измайлово» состоит из 4-х залов и открытых площадок. Фабрика-кухня компании ChanteCler позволяет компании обслуживать более 5’000 гостей в день и организовывать мероприятия за 48 часов; а складской комплекс оснащен специализированным оборудованием с ассортиментом более 20’000 позиций. Максимальная численность обслуженного компанией банкета – 11’500 гостей. Совокупность этих ресурсов позволила event-менеджерам Школы Князева максимально полно изучить все этапы организации питания на выездных мероприятиях.

Напомним, что впервые семинары по кейтерингу в программу обучения event’оров были включены в сентябре 2007 года. Благодаря этому event-менеджеры получают навыки по взаимодействию с ресторанами, кейтерингами и банкетными службами, а также знания, необходимые для эффективного контроля подрядчика по питанию.
Впечатления у группы от данного практикума самые «вкусные»: «ХОТИМ ЕЩЕ!»

PS. Авторская школа Сергея Князева для event-менеджеров первой в России разработала и предложила курсы подготовки специалистов по организации массовых, корпоративных и частных праздников, а также PR-акций, презентаций. И вот уже более 4 лет Школа Сергея Князева создает систему профессионального образования в области event-менеджмента в России.

Большое спасибо организатору данного практического семинара - Погодину Кириллу.