Новый продукт SONY
Ресторан выездного обслуживания ChanteCler идет в ногу со временем и предлагает актуальное направление NEO CATERING .
NEO CATERING – это лаборатория молекулярной кухни и молекулярный бар, которые представляют собой нестандартную подачу интересных вкусовых сочетаний с использованием лабораторных пробирок и колб. Мы используем современные технологии приготовления блюд с неординарным оформлением. Мы проводим вкусовые эксперименты, чтобы удивить гостей мероприятия.
Специалисты лаборатории ChanteCler с новым подходом в приготовлении молекулярных блюд, в образе настоящих химиков – в халатах и перчатках, дополнят атмосферу настоящей лаборатории вкуса.
Для создания молекулярных блюд используется: жидкий азот, вакуум, низкие температуры, кислород и инертные газы, различные химические реакции и др. С молекулярным баром от Special Bar Вы откроете для себя много вкусов! Бармены выездного бара используют желе, пены, гели, что помогает создать оригинальные вкусы, запахи и текстуры коктейлей.
Молекулярная кухня и молекулярный бар особо популярны для организации фуршетов, коктейльных вечеринок, презентаций.
Инновации в меню, подаче и обслуживании!
Это не просто кейтеринг...
... это матрица вкуса!