Коктейль в Пентхаусе

14 октября 2014

В одном из пентхаусов города состоялся вечер в формате непринужденного коктейля. Дорогих гостей мы угощали канапе, закусками и десертами. Насладиться вкусом, прекрасным видом на Москву и вечером в кругу знакомых и именитых гостей – что может быть прекраснее в завершении рабочего дня.

Бренд-шеф ChanteCler Андрей Чиликин предложил гостям панированные шарики сыра моцарелла с брусничным соусом, брошет из кролика с соусом из белых грибов, террин из куропатки с клюквенным желе, тунец на овечьем сыре с землей из маслин и другие канапе и закуски. Шоколадный кейк с малиной, тарталетка с кремом маскарпоне с клубникой завершили вечер на сладкой ноте...