ММАС/MIAS 2014

27 августа 2014

27 августа открыл свои двери долгожданный Московский международный автомобильный салон MMAC 2014. Новинки мирового автопрома, умопомрачительные концепты, настоящий драйв ждет посетителей до 7 сентября 2014. Компания ChanteCler имеет честь обслуживать на выставке стенды Nissan, Datsun и Lada и является партнером по предоставлению кейтеринг-услуг MIAS 2014.

Коктейльная ложка с мидиями, шпажка с дыней и прошутто с базиликом, крабовое мясо в зеленом салате на свежем огурце, салат микс-грин с ростбифом и лисичками и горчичным соусом, пинчос из кролика с прованском соусом и многое другое ждет гостей!

Посетители стенда Nissan раньше всех увидели абсолютно новые Nissan PATHFINDER и Nissan SENTRA, обновленныйNissan JUKE и другие инновационные разработки. На стенде Datsun дебютировал хэтчбек Datsunmi-DO, разработанный специально для российского авторынка. Внешний дизайн этой новинки бренда Datsun, дочернего по отношению к альянсу Renault-Nissan, разработали японские специалисты, а его конструкцию — российские, поскольку хэтчбек, как и его собрат-седан on-DO, разработан на платформе LADA Kalina. Волжский автогигант представил гоночную версию LadaVesta. Пока она официально считается концепт-каром, однако никто не скрывает, что подобная машина уже в следующем году примет участие в чемпионате мира по кузовным гонкам WTCC.