BBQ для компании НТС

01 августа 2014

01 августа 2014 года на уникальной загородной площадке Ostafyevo Palace состоялось мероприятие для компании НТС. День железнодорожника, реализованный в стиле Family Day, прошел в невероятно веселой и дружеской атмосфере. Усадьба превратилась на этот день в одну большую игровую территорию - активные командные игры, музыкальные, танцевальные и творческие мастер классы, настольные и «напольные» игры, фрисби, крокет, бадминтон, городки, теннис, всего не перечислишь.

Ресторан ChanteCler помог организовать bbq в формате фуршета. Из меню гостям было предложен богатый выбор: салат из рукколы с телячьим языком и медово-горчичным соусом, нежный ростбиф с рукколой и соусом цезарь, обжаренная тигровая креветка с соусом манго, стейк из лосося с соусом белое вино, куриный шашлык с соусом терияки, овощи-гриль в маринаде из масла и ароматных трав, щавелевый лимонад с медом, черносмородиновый лимонад с макадамия и многое другое. Пока взрослые побеждали в спортивных и творческих соревнованиях, их детки, под присмотром артистов-аниматоров, прыгали на батутах, участвовали в конкурсах и веселились от души. Даже шатер и специальное меню для маленьких гурманов было отдельно в детской зоне. После подведения итогов, вручения кубков и призов, гости, с огромным аппетитом, приступили к барбекю, разнообразие блюд и закусок которого приятно удивило гостей.

Даже для желающих насладиться спокойным созерцанием усадебного парка и озера была организована зона с шезлонгами и плетеной мебелью. Впрочем, она привлекала не только этим, но и потрясающими авторскими прохладительными коктейлями от выездного бара Special Bar.