Moscow Wedding Stars

19 февраля 2013

19 февраля в замечательном пространстве Loft ресторан ChanteCler выступил в качестве Партнера пресс-анонса ключевого события года в мире свадебной индустрии - приезда в Москву Престона Бейли и Кети Ромеро! Организаторы проекта Moscow Wedding Stars - свадебное агентство Wedding People и студия декора LID'S EVENTHOUSE, пригласили журналистов, чтобы ответить на многочисленные вопросы о предстоящем визите американских звезд и подробно рассказать о проекте. 
Специально для этого мероприятия LID'S EVENTHOUSE создали несколько масштабных свадебных декораций, отражающих тенденции в свадебном декоре наступающего сезона!

Особо гости отметили копию одной из работ Престона Бейли - масштабную композицию в красном! Лицом этой композиции стала роскошная Полина Аскери - супер-модель и завидная невеста!

Каждую композицию представляли известные девушки: дизайнер 9А Concept Карина Багдасар, Певица Ханна, фотограф Катя Як!

Гостей мероприятия мы угостили утонченными закусками finger-food -утиное филе с яблоком с карамельным соусом канапе, лосось глазированный в апельсиновым соусе и кунжуте, нежная баранья вырезка с соусом и миндальным слайсом и другое. На десерт были поданы мини-гато манго, мини бужансье малиновый, фисташково-клубничный фрезьер и другие сладкие комплименты.